19:14
Игра Saints Row 4 не появится в Австралии!

Австралийская рейтинговая комиссия отказала в классификации игре Saints Row 4. Как выяснил Gamebomb.ru, таким образом Saints Row 4 станет первой игрой, которой отказали в присвоении рейтинга в стране.

После того, как разработчики отправили заявку на классификацию Saint Row 4 в начале мая 2013 года, комиссия постановила, что в игре «содержатся необоснованные в контексте интерактивные, визуальные изображения предполагаемого сексуального насилия». Также комиссия посчитала, что в игре присутствуют сцены с использованием «нелегальных или незаконных наркотиков» в качестве симуляторов, что недопустимо уставом комиссии.



Очевидно, что Saints Row 4 не появится в Австралии до тех пор, пока разработчики не исправят все нарекания комиссии. Что более интересно, Австралия стала одной из последних стран, которые ввели рейтинг 18+ для игр с изображением жестокости и насилия. Однако даже с появлением этого рейтинга команда Volition Incorporated умудрилась так насытить Saints Row 4 контентом для взрослых, что комиссия отказалась присваивать игре рейтинг.

Источник: GameBomb
Всего комментариев: 5
5 AlekSiSS21  
Видимо, комиссия только сейчас проснулась...

3 ElectroTik  
бред же..

2 DIMASSSS  
В GTA столько наркоты, ее почему-то люди не замечают и  педикские наклонности Rockstar.

4 LazyDemon21  
Да ГТА сама состоит из наркоты. В эпизоде про байкеров там эти байкеры только и делали, что где-то находили дурь и пытались ее сбыть

1 _SAINTS_  
Если мне не изменяет память, то во второй части с наркотой, сигаретами и алкоголем было похлеще. Помню как-то накурился ни напился один раз, что через каждый пройденный метр откашливался.