23:45
Клифф Блезински советует избавиться от дилдо в серии игр Saints Row

Дизайнер Gears of War считает, что «незрелый юмор» не позволяет серии Saints Row на равных соперничать с такими играми, как Grand Theft Auto. Как стало известно Gamebomb.ru, Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) предложил несколько вариантов, как раскрыть потенциал серии. 

На официальном канале в твиттере Блезински предложил несколько советов, как избавиться от характерного юмора, который больше вредит игре, чем помогает.


«Saints Row. Оставьте безумный экшн и механику игры. Выкиньте розовые костюмы и дилдо. Если среднестатистический геймер смущается играть, когда его жена ходит неподалеку – это плохой знак… Разработчики Saints Row – отличная команда. Им мешают дилдо. Это незрелый юмор. Сделайте более серьезную игру с открытым миром», - посоветовал главный дизайнер Epic Games.

По данным Gamebomb.ru, Блезински назвал Volition Incorporated одной из немногих команд разработчиков, которая может конкурировать с Rockstar Games и Grand Theft Auto в жанре экшенов в открытом мире.


«Как только вы добавили в игру дилдо – неважно будет ли управление, графика и геймплей захватывающим. У вас игра с дилдо», - заключил Блезински.

Volition в настоящий момент находится под крылом Koch Media, как и авторские права на серию. По заявлению главы Deep Silver, команда продолжит разработку Saints Row 4, однако детальная информация пока держится в секрете.


Источник: Gamebomb

Всего комментариев: 11
11 GoldenRump13  
так это что "Koch Media" может запросто сделать из SR Какую нибудь GTA Переименовать лого и.т.д

8 _SAINTS_  
Мне одному кажется, что вторая часть была намного лучше третьей, да и юмора там было гораздо больше чем в прежней. Взять хоть бег в плаще на голое тело и обычные хулиганства, которых не достаёт в третей части. Вообще для меня единственным смешным моментом было то, как Пирс изучал недетские игрушки в доме у Кинзи. А что, если вспомнить количество пасхалок и секретов из второй части: секретная миссия, гигантский пасхальный кролик, которого нужно ещё постараться найти, трёхглазые рыбы и статуя с лого "VOLITON"

9 LazyDemon21  
Еще есть полузатонувший пираткий корабль, а возле одной из хат есть скелет пирата, на шезлонге так сидит)
Да, вторая часть многим удалась... А из третьей много чего вырезали и потом кормили нас бесполезными DLC...

10 _SAINTS_  
не говори, ещё прикол был, как на кладбище заходишь в один из склепов, а там проход, где куча резиновых кукол, которыми кстати драться и кидаться можно было.  Ещё было замечательное место-это пирамида. А в третей части разрабы поленились даже разные иконки сделать, заместо розовых звёзд на миникарте, при приследовании

6 GoldenRump13  
Пускай Koch Media совместит Saints Row 2 и Saints Row:The Third все самое хорошие

4 роркин  
нет если в игре уберут юмор то это будет г"вном извините за мат

7 LazyDemon21  
Не знаю, в третьей части юмор был, но, переиграв во вторую, я почему-то стал считать ее говном. Юмор - отнюдь не самый главный фактор.

3 SuperMosca  
Жаль THQ. 24 января на аукционе всякие издатели выкупили все серии THQ

5 _SAINTS_  
по слухам, THQ кто-то (точно не помню кто) выкупил вместе с правами на игры и всем персоналом, но прерывать ход работы и развития, планируемых игр, не собираются

1 _SAINTS_  
если говорить про модмейк, то пенератор можно удалить из инвентаря без потерь, а если рассудить по логике, то его, если кому надо (точнее не надо) может и не доставать.

2 LazyDemon21  
Дело не в модмейке, а в том, что саму игру направили не в то русло. Почему вторая часть вышла лучше - там сочетались и безумный экшн, и кровавая драма, и интересный геймплей. В третьей части остался только безумный экшен. Надеюсь, Koch Media это поймут и сделают достойный проект.