18:41
Начальник Koch Media хочет экранизировать Saints Row и Metro
Один из самых шизовых игровых брендов Saints Row пользуется достаточной популярностью, чтобы попытаться его экранизировать. Можно представить, что из этого сумасшествия сотворят в Голливуде, хотя пока еще рано. Потому что киностудии в очередь за правами не выстраиваются.

Однако босс Koch Media Клеменс Кундратиц (Klemens Kundratitz) был бы совсем не против такой очереди и даже полагает, что рано или поздно это произойдет. Ибо фильмы по принадлежащим компании (через игровое подразделение Deep Silver) брендам входят в число стратегических приоритетов генерального директора.

Среди возможных кандидатов на экранизацию Клеменс назвал и Metro. Хотя в ее случае наверняка придется договариваться еще и с автором книг Дмитрием Глуховским. А вот права на Dead Island уже проданы Lionsgate, хотя новости о ходе съемок отсутствуют. Может, и нет никаких съемок.

Koch Media, впрочем, и сама может организовать необходимое кино. При большом желании. Киношный опыт у компании имеется — она в последнее время все активнее работает на немецком кинорынке. Голливуд, конечно, не Германия, но деньги сотрут любые границы. Если их будет достаточно.
Всего комментариев: 1
1 maksi  
Мне кажется - что нечего не выйдет